
Чечевица с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
#избранное этот рецепт я увидела у автора Сookpad Инги Zhim. Специально искала что же...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
 - Перец болгарский 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Лук 1 шт.
 - Чечевицы 2 стак.
 - Хмели-сунели 1 ч. л.
 - Черного перца молотого 1 ч. л.
 - Соли 1 щеп.
 - Масло для обжарки
 - Чеснока 3 зуб.
 - Зелень
 
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать полосками.
2
Обжарить мясо, лук, добавить в него морковь,перец.
3
Чечевицу промыть. Вымачивать не нужно.
4
Добавить ее к мясу и долить воды.
5
Добавить приправы.
6
Тушить минут 20.
7
Порезать зелень и чеснок.
8
За пять минут до готовности добавить к мясу и чечевице. Перемешать. Закрыть крышкой.
9
Приятного аппетита!!!
4.871568
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































