Курица с хрустящий корочкой, с морковью

Курица с хрустящий корочкой, с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Антоненко ✈️
#курица #морковь #обед #ужин #вкусно Курица с хрустящий корочкой получается сочная, а...
4

Ингредиенты

шт курица среднего размера 1
шт морковь 4
Гранулированный чеснок
Соль
Приправа для курицы
Карри
Сливочное масло
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу вымыть и обтереть бумажными полотенцами, чтобы кожа была сухой.
2
Специи берём по вкусу (у меня это гранулированный чеснок 2 ч. л., приправа для курицы 1,5-2 ст. л.., карри 0,5 ч. л. и соль - это примерно), смешиваем в отдельной ёмкости, а затем натираем курицу внутри и снаружи. Оставить на 30 мин, чтобы замариновалась.
3
Морковь очистить и порезать кружочками, толщиной 3-4 миллиметра. Морковь мариновать не нужно.
4
Духовку разогреть, форму смазать сливочным маслом. Выложить курицу в форму и по бокам морковь. Внутрь морковь класть не нужно, останется сырой.
5
Ставим курицу в духовку на 180 градусов.
6
Через 20 минут достаем курицу и поливаем её и морковь жидкостью из формы. Если сока выделилось мало, добавить воды в форму.
7
Курица готовиться 1,5 ч. В течение всего времени каждые 20 минут достаем курицу и поливаем её и морковь жидкостью из формы.
8
Корочка хрустящая, мясо нежное и сочное, а сладкая морковь дополняет вкус.
9
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!