
Курица в пикантной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#Мценск Самый любимый вариант тушеного мяса - можно использовать любое.
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Столового уксуса (6-9%), горчицы, томатной пасты и сахара по 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Бульона или воды 500 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо помыть, обсушить, порезать на куски и обжарить на топленом (можно растительном) масле до золотистой корочки. Положить в кастрюлю или сотейник. На том же масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, отправить к курице, залить бульоном. Проверить на соль, если нужно, досолить. Тушить на среднем огне 40-60 минут.



4.841810
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями