Курица в пикантной подливке

Курица в пикантной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#Мценск Самый любимый вариант тушеного мяса - можно использовать любое.
15

Ингредиенты

курица 1 шт
большая луковица 1 шт
чеснока 2 зубчика
столового уксуса (6-9%), горчицы, томатной пасты и сахара по 1 ст. л.
соевого соуса 2 ст.л.
бульона или воды 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу хорошо помыть, обсушить, порезать на куски и обжарить на топленом (можно растительном) масле до золотистой корочки. Положить в кастрюлю или сотейник. На том же масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, отправить к курице, залить бульоном. Проверить на соль, если нужно, досолить. Тушить на среднем огне 40-60 минут.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!