Курица в пикантной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#Мценск Самый любимый вариант тушеного мяса - можно использовать любое.
Ингредиенты
- курица 1 шт
- большая луковица 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- столового уксуса (6-9%), горчицы, томатной пасты и сахара по 1 ст. л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- бульона или воды 500 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо помыть, обсушить, порезать на куски и обжарить на топленом (можно растительном) масле до золотистой корочки. Положить в кастрюлю или сотейник. На том же масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, отправить к курице, залить бульоном. Проверить на соль, если нужно, досолить. Тушить на среднем огне 40-60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!