avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в пикантной подливке

Курица в пикантной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#Мценск Самый любимый вариант тушеного мяса - можно использовать любое.

Ингредиенты

  • курица 1 шт
  • большая луковица 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • столового уксуса (6-9%), горчицы, томатной пасты и сахара по 1 ст. л.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • бульона или воды 500 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо помыть, обсушить, порезать на куски и обжарить на топленом (можно растительном) масле до золотистой корочки. Положить в кастрюлю или сотейник. На том же масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, отправить к курице, залить бульоном. Проверить на соль, если нужно, досолить. Тушить на среднем огне 40-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!