avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатный пирог
Шпинатный пирог
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шпинатный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Лариса
30 минут
6-8 порций
8

Ингредиенты

  • творога 9% 500 грамм
  • шпината (замороженного) 400 грамм
  • сыра 150 грамм
  • лука репчатого 1 шт
  • яйца 3
  • сливочного масла 50 грамм
  • бездрожжевого слоёного теста 1 пачка
  • Специи соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог размять, добавить яйца, лук мелко нашинковать и пожарить в сливочном масле, добавить размороженный и отжатый шпинат, потушить, остудить и добавить в творог. Перемешать.
2
Разморозить тесто, раскатать на ширину противня или формы, выложить на неё начинку и сверху посыпать тёртым сыром.
3
Положить в предварительно разогретую духовку на 200 С.
4
Печь в зависимости от духовки 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8