
Шпинатный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
30 минут
6-8 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 500 г
- Шпината (замороженного) 400 г
- Сыра 150 г
- Лука репчатого 1 шт.
- Яйца 3
- Сливочного масла 50 г
- Бездрожжевого слоёного теста 1 пач.
- Специи соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог размять, добавить яйца, лук мелко нашинковать и пожарить в сливочном масле, добавить размороженный и отжатый шпинат, потушить, остудить и добавить в творог. Перемешать.
2
Разморозить тесто, раскатать на ширину противня или формы, выложить на неё начинку и сверху посыпать тёртым сыром.
3
Положить в предварительно разогретую духовку на 200 С.
4
Печь в зависимости от духовки 30-40 минут.



4.831890
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)