avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатный пирог
Шпинатный пирог
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шпинатный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Лариса
30 минут
6-8 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 500 г
  • Шпината (замороженного) 400 г
  • Сыра 150 г
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 50 г
  • Бездрожжевого слоёного теста 1 пач.
  • Специи соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог размять, добавить яйца, лук мелко нашинковать и пожарить в сливочном масле, добавить размороженный и отжатый шпинат, потушить, остудить и добавить в творог. Перемешать.
2
Разморозить тесто, раскатать на ширину противня или формы, выложить на неё начинку и сверху посыпать тёртым сыром.
3
Положить в предварительно разогретую духовку на 200 С.
4
Печь в зависимости от духовки 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8