Шпинатный пирог

Шпинатный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
30 минут
6-8 порций
4

Ингредиенты

творога 9% 500 грамм
шпината (замороженного) 400 грамм
сыра 150 грамм
лука репчатого 1 шт
яйца 3
сливочного масла 50 грамм
бездрожжевого слоёного теста 1 пачка
Специи соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог размять, добавить яйца, лук мелко нашинковать и пожарить в сливочном масле, добавить размороженный и отжатый шпинат, потушить, остудить и добавить в творог. Перемешать.
2
Разморозить тесто, раскатать на ширину противня или формы, выложить на неё начинку и сверху посыпать тёртым сыром.
3
Положить в предварительно разогретую духовку на 200 С.
4
Печь в зависимости от духовки 30-40 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Очень вкусный и сытный пирог😋
29 мая 2020 г.
Ответить
Аппетитно выглядит 👍
19 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо, что поделились с нами этим рецептом, полезный и вкусный пирог 👍🤩💐
7 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!