avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • сахара 400 гр
  • ванильного сахара 5 гр
  • соли 1/2 ч. л.
  • желатина 20 гр
  • воды 200 мл
  • крахмала 30 гр
  • сахарной пудры 30 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Заливаем желатин 100 мл воды и оставляем набухать мин 20-30.
2
В кастрюлю наливаем 100 мл воды, высыпаем сахар, соль и ванильный сахар. Ставим на маленький огонь и нагреваем смесь, постоянно помешивая до первых пузырьков.
3
Разбухший желатин нагреваем на водяной бане (не кипятим!) снимаем с огня.
4
В растопленный желатин постепенно вливаем сухарную смесь, постоянно взбивая миксером. Взбивать необходимо минут 10, не меньше! Смесь увеличиться в два раза, станет плотненькой и тягучей, но не очень густой. Добавила краситель.
5
Форму застилаем пищевой плёнкой и смазываем растительным маслом, чтобы смесь не прилипала, выливаем смесь в форму и отправляем в холодильник на ночь.
6
На доску высыпаем смесь крахмала и пудры, выкладываем и режем на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1