Плов из булгура и с курицей

Плов из булгура и с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Начала любить готовить
8

Ингредиенты

куриной грудки 1/2 часть
Лучок
помидора 3 шт.
перцев стручкового негорького 4-5 шт.
Булгур, у меня одна стеклянная чашка среднего размера
Масло
морковки 1/2 часть
томатной пасты 1,5 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала я растопить масло в горячей сковороде и стала булгур обжаривать, довольно таки продолжительно, помешивая.
2
Пока жарился булгур, я быстро очистила и нарезала лук, перец, помидоры, морковь.
3
Не забываем о булгуре, закинула теперь лук и перец.
4
А грудку очистила от жестких частей и пленки, нарезала, поставила варить в отдельной посуде.
5
Когда семена перца потемнели, можно закидывать помидоры и томатную пасту.
6
Пусть мясо варится, а булгур с овощами тушится.
7
Пробуем, солим перчим булгур, добавляем почти готовую курицу и перемешаем, еще раз пробуем на вкус, досаливаем.
8
Можно экспериментировать.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!