Плов из булгура и с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Начала любить готовить
Ингредиенты
- куриной грудки 1/2 часть
- Лучок
- помидора 3 шт.
- перцев стручкового негорького 4-5 шт.
- Булгур, у меня одна стеклянная чашка среднего размера
- Масло
- морковки 1/2 часть
- томатной пасты 1,5 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала я растопить масло в горячей сковороде и стала булгур обжаривать, довольно таки продолжительно, помешивая.
2
Пока жарился булгур, я быстро очистила и нарезала лук, перец, помидоры, морковь.
3
Не забываем о булгуре, закинула теперь лук и перец.
4
А грудку очистила от жестких частей и пленки, нарезала, поставила варить в отдельной посуде.
5
Когда семена перца потемнели, можно закидывать помидоры и томатную пасту.
6
Пусть мясо варится, а булгур с овощами тушится.
7
Пробуем, солим перчим булгур, добавляем почти готовую курицу и перемешаем, еще раз пробуем на вкус, досаливаем.
8
Можно экспериментировать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!