avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура и с курицей
Плов из булгура и с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из булгура и с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Начала любить готовить

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1/2 часть
  • Лучок
  • Помидора 3 шт.
  • Перцев стручкового негорького 4-5 шт.
  • Булгур, у меня одна стеклянная чашка среднего размера
  • Масло
  • Морковки 1/2 часть
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала я растопить масло в горячей сковороде и стала булгур обжаривать, довольно таки продолжительно, помешивая.
2
Пока жарился булгур, я быстро очистила и нарезала лук, перец, помидоры, морковь.
3
Не забываем о булгуре, закинула теперь лук и перец.
4
А грудку очистила от жестких частей и пленки, нарезала, поставила варить в отдельной посуде.
5
Когда семена перца потемнели, можно закидывать помидоры и томатную пасту.
6
Пусть мясо варится, а булгур с овощами тушится.
7
Пробуем, солим перчим булгур, добавляем почти готовую курицу и перемешаем, еще раз пробуем на вкус, досаливаем.
8
Можно экспериментировать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями