avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с креветками и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с креветками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся К.
#ризотто #креветки #грибы

Ингредиенты

  • креветок 200 грамм
  • луковица 1
  • риса Арборио 100 грамм
  • Специи
  • пармезана 50 грамм
  • белого вина 30 грамм

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Необходимо отварить креветки. Бульон оставляем, дальше будем использовать для приготовления ризотто.
2
Обжариваем лук и грибы на оливковом масле, добавляем креветки.
3
В глубокую сковородку высыпаем рис, немного прокаливаем, добавляем белое вино. Как только вино испарится, порциями добавляем бульон по 150 мл и так 3 раза. Важно, чтобы рис не пригорел. Варим на слабом огне 15-20 минут.
4
После испарения жидкости, добавляем креветки, грибы, лук, специи, тертый пармезан. Варим 1 минуту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями