avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской язык в фольге
Морской язык в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской язык в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
Часто готовлю такое блюдо, т. к. оно очень быстрое и вкусное.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе морского языка 3-4 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло сливочное
  • Лук 1 шт.
  • Приправа для рыбы
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и порезать.
2
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
3
Лук порезать кубиками.
4
Морской язык разморозить и порезать кусочками.
5
Фольгу нарезать квадратами на нужное количество порций. И на каждый квадрат выкладываем картофель, морской язык, морковь, лук, масло сливочное (по 1 ст. л на каждую порцию), соль, перец и специи. Все концы квадрата поднимаем и соединяем. Так поступаем с каждым порционным квадратом.
6
Ставим порционные мешочки на лист и запускаем в духовку примерно на 50 минут при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1