Суп с яичными хлопьями

Суп с яичными хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Суп готовится быстро, студенческое блюдо с 1980 года.самый желанный, доступный.
18

Ингредиенты

Картофель 1-2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Корень петрушки 1 часть
Корень сельдерея 1 часть
Яйцо 1 шт
Черемша 1 пучок
Соль 1 щепотка
Вода 1,5-2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и корень петрушки чистим, режем кусочками и высылаем в кастрюлю с кипящей водой.
2
Добавляем нарезанный мелко репчатый лук. Далее, кладём в суп порезанный картофель.корень сельдерея чистим, режем и добавляем в суп. Добавляем соль по вкусу и готовим на малом огне, примерно 25 минут.
3
Яйцо взбиваем и за минуту, две до готовности выливаем тонкой струйкой в кипящий суп. Перемешиваем.Черемшу нарезаем и раскладывания в порционные тарелки.
4
Суп разбиваем по тарелкам и подаём горячим, поперчив по вкусу. (К сожалению зелени не оказалось, но в принципе без неё можно обойтись).
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Приготовила быстро суп на даче.
10 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею #премия 🌼
21 декабря 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита! Я в лапшу тоже добавляю взбитое яйцо, попробуйте. Спасибо за фотоотзыв.С наступающим праздником!
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!