Суп с яичными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Суп готовится быстро, студенческое блюдо с 1980 года.самый желанный, доступный.
Ингредиенты
- Картофель 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Корень петрушки 1 часть
- Корень сельдерея 1 часть
- Яйцо 1 шт
- Черемша 1 пучок
- Соль 1 щепотка
- Вода 1,5-2 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь и корень петрушки чистим, режем кусочками и высылаем в кастрюлю с кипящей водой.
2
Добавляем нарезанный мелко репчатый лук. Далее, кладём в суп порезанный картофель.корень сельдерея чистим, режем и добавляем в суп. Добавляем соль по вкусу и готовим на малом огне, примерно 25 минут.
3
Яйцо взбиваем и за минуту, две до готовности выливаем тонкой струйкой в кипящий суп. Перемешиваем.Черемшу нарезаем и раскладывания в порционные тарелки.
4
Суп разбиваем по тарелкам и подаём горячим, поперчив по вкусу. (К сожалению зелени не оказалось, но в принципе без неё можно обойтись).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3