
Птичье молоко ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💋
Ингредиенты
- Для коржа:
- банан 1 шт
- муки любой 50 г
- яйцо 1 шт
- творога 100 г
- Сахарозаменитель или мед по вкусу
- Для суфле:
- молока 200 мл
- желатина 15-20 г
- Ванилин на кончике ножа
- мягкого творога 200 г
- Сахарозаменитель
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Для начала в тёплое молоко добавим желатин и оставим на 20 минут.
2
Делаем корж: в блендере прокручиваем банан, творог, муку, яйцо (я не положила сахарозаменитель, сладость банана меня устроила). Смазываем форму маслом (сливочным или растительным), выливаем наше тесто и ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут.
3
Делаем суфле: соединяем творог, молоко с желатином (если не растворился - можно поставить в свч, но не кипятите!), сахарозаменитель и ванилин, перемешиваем. Полученную смесь выливаем на подостывший корж, накрываем пленкой или какой-то тарелкой/доской и ставим в холодильник на пару часов
4
Достаём и наслаждаемся!



4.931047
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями