
Птичье молоко ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржа:
- Банан 1 шт.
- Муки любой 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Творога 100 г
- Сахарозаменитель или мед по вкусу
- Для суфле:
- Молока 200 мл
- Желатина 15-20 г
- Ванилин на кончике ножа
- Мягкого творога 200 г
- Сахарозаменитель
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Для начала в тёплое молоко добавим желатин и оставим на 20 минут.
2
Делаем корж: в блендере прокручиваем банан, творог, муку, яйцо (я не положила сахарозаменитель, сладость банана меня устроила). Смазываем форму маслом (сливочным или растительным), выливаем наше тесто и ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут.
3
Делаем суфле: соединяем творог, молоко с желатином (если не растворился - можно поставить в свч, но не кипятите!), сахарозаменитель и ванилин, перемешиваем. Полученную смесь выливаем на подостывший корж, накрываем пленкой или какой-то тарелкой/доской и ставим в холодильник на пару часов
4
Достаём и наслаждаемся!



4.931047
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями