avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птичье молоко ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Птичье молоко ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Банан 1 шт.
  • Муки любой 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Творога 100 г
  • Сахарозаменитель или мед по вкусу
  • Для суфле:
  • Молока 200 мл
  • Желатина 15-20 г
  • Ванилин на кончике ножа
  • Мягкого творога 200 г
  • Сахарозаменитель

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Для начала в тёплое молоко добавим желатин и оставим на 20 минут.
2
Делаем корж: в блендере прокручиваем банан, творог, муку, яйцо (я не положила сахарозаменитель, сладость банана меня устроила). Смазываем форму маслом (сливочным или растительным), выливаем наше тесто и ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут.
3
Делаем суфле: соединяем творог, молоко с желатином (если не растворился - можно поставить в свч, но не кипятите!), сахарозаменитель и ванилин, перемешиваем. Полученную смесь выливаем на подостывший корж, накрываем пленкой или какой-то тарелкой/доской и ставим в холодильник на пару часов
4
Достаём и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями