Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Все ингредиенты взяты на глаз, исходя из формы в 20 см
5

Ингредиенты

Основа
Печенье Чайный Слодыч
Масло 50 г
Творожный слой
Молоко стакан
Желатин
творога 2 пачки
Сметана
Сахар
Для поливки
Молочный шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочите желатин в молоке. Отставить.
2
Растолочь печенье в мелкую крошку и смешать с маслом. Выложить в кольцо, застеленное пергаментом. Спрессовать. Поставить в духовку на 10-15 минут. Достать. Остудить.
3
Взбить небольшое количество сметаны с сахаром. Добавить творог и взбить в однородную массу без комочков и крупинок. Я делала это миксером. Думаю, погружным блендером получится еще лучше.
4
Растопить желатин. Тонкой струйкой вмешать в творожную массу. Я делала это миксером.
5
Залить в кольцо массу и поставить в холодильник отдыхать/застывать.
6
Спустя пару часов вырезать чизкейк из кольца ножом и полить растопленным шоколадом для подачи. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!