Мясные заварушки с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#Самара
Был куриный фарш + осталась уже очищенная тыква, решила приготовить что-то...
Ингредиенты
- фарша (у меня куриный) 500-600 гр.
- тыквы (это у меня столько осталось) 450 гр.
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1
- Соль и перец по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясной фарш у нас готовый. Тыкву и лук пропустить на мясорубке (часть тыквы я натерла на средней тёрке), чеснок натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко нарезать.
2
Соединить фарш + тыкву с луком + чеснок + яйцо + соль и перец + зелень. Хорошо вымесить фарш. Я делала заварушки кондитерским мешком.
3
Выдавить фарш на раскаленную с маслом сковороду, накрыть крышкой, дать схватится и переложить на смазанную маслом форму для запекания, добавить 100 мили литров воды. Отправить в разогретую до 180° духовку на 30 минут минут (время и температуру регулируйте по своей духовке).
4
Я смотрю - как только зарумянились мои заварушки, сразу выключаю огонь и оставляю их в духовке минут на 5-10.
5
Приятного аппетита! Буду рада увидеть, как получилось у вас, можно 😉 проводить эксперименты 🍽️ ! Обязательно приготовьте 👩🍳 и поделитесь впечатлениями и фото 👩🍳 ! Также буду рада видеть вас в своих подписчиках 😉🌹!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями