avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-Чак
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чак-Чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
Когда хочется чего нибудь сладкого, приготовьте эту восточную сладость. Я уверена она...

Ингредиенты

  • яйцо 3 шт
  • молоко 2 ст л
  • сода 0.5 ч л
  • Мука сколько возьмёт тесто
  • Для сиропа
  • сахар 1 ст
  • вода 50 мл
  • мёд 150 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца, соду и молоко влить в муку и замесить не очень твердое тесто. Оставить его на час отдыхать.
2
Далее тесто тонко раскатать и нарезать на маленькие лапшинки. В разогретом масле обжаривать до зарумянивания.
3
Варим Сироп. Воду с сахаром перемешиваем и варим до закипания. Затем добавляем мед и варим ещё 5-7 минут.
4
Когда сироп готов заливаем им наш Чак-Чак и быстро перемешиваем.
5
Выкладываем на блюдо и мокрыми руками придаем форму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4