
Чак-Чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
Когда хочется чего нибудь сладкого, приготовьте эту восточную сладость. Я уверена она...
Ингредиенты
- яйцо 3 шт
- молоко 2 ст л
- сода 0.5 ч л
- Мука сколько возьмёт тесто
- Для сиропа
- сахар 1 ст
- вода 50 мл
- мёд 150 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца, соду и молоко влить в муку и замесить не очень твердое тесто. Оставить его на час отдыхать.
2
Далее тесто тонко раскатать и нарезать на маленькие лапшинки. В разогретом масле обжаривать до зарумянивания.
3
Варим Сироп. Воду с сахаром перемешиваем и варим до закипания. Затем добавляем мед и варим ещё 5-7 минут.
4
Когда сироп готов заливаем им наш Чак-Чак и быстро перемешиваем.
5
Выкладываем на блюдо и мокрыми руками придаем форму.



4.82094
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)