avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстолобик отварной🐋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толстолобик отварной🐋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба толстолобик
  • Больших луковицы 3 шт.
  • Больших моркови 3 шт.
  • Сухого лука 1 горст.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Душистый перец
  • Коричневого сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для того чтобы легко и быстро очистить толстолобика, нужно просто обдать его кипятком, а потом спокойно и без труда очистить чешую.
2
Нарезала много лука (рыба очень любит лук), морковку кружочками, сложила в широкую кастрюлю, сверху выложила порезанные куски рыбы. И ещё посыпала сухим луком, бросила душистый перец горошек, лавровый лист. Посолила по вкусу. Ещё есть один секрет: добавила ложку сахара😉, лучше коричневого.Добавить горячей воды (кипяток)столько,чтобы только покрылось.
3
Варила после закипания на слабом огне часа два с половиной, а может и три. Кто любит черный перец, конечно,добавьте в самом конце, перед тем как выключить,будет вкуснее.
4
Получилось оччччень даже вкусно!😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями