Толстолобик отварной🐋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- Рыба толстолобик
- больших луковицы 3 шт.
- больших моркови 3 шт.
- сухого лука Горсть
- Соль
- Лавровый лист
- Душистый перец
- коричневого сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для того чтобы легко и быстро очистить толстолобика, нужно просто обдать его кипятком, а потом спокойно и без труда очистить чешую.
2
Нарезала много лука (рыба очень любит лук), морковку кружочками, сложила в широкую кастрюлю, сверху выложила порезанные куски рыбы. И ещё посыпала сухим луком, бросила душистый перец горошек, лавровый лист. Посолила по вкусу. Ещё есть один секрет: добавила ложку сахара😉, лучше коричневого.Добавить горячей воды (кипяток)столько,чтобы только покрылось.
3
Варила после закипания на слабом огне часа два с половиной, а может и три. Кто любит черный перец, конечно,добавьте в самом конце, перед тем как выключить,будет вкуснее.
4
Получилось оччччень даже вкусно!😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!