
Удон со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#японскаякухня #удон #лапша #лапшаудон #азиатскоеблюдо #свинина #горячее
Ингредиенты
- Мяса 400 г
- Лапши удон 150 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Меда 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Перец, кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим и нарезаем соломкой. Для соуса соединяем мед, соевый и лимонный сок.
2
Мясо нарезать полосочкой, обсушить бумажным полотенцем. В глубокой сковороде на сильном огне разогреть масло и обжарить свинину в течение 5-7 минут. Параллельно варим лапшу.
3
К мясу добавить морковь, обжарить 2-3 минуты. Выкладываем болгарский перец и готовим еще 2-3 минуты, помешивая. Влить соус, убавить огонь, накрыть крышкой. Потомить 2-3 минуты.
4
Лапшу откинуть на сито, промыть водой, добавить к мясу. По желанию поперчить, всё перемешать. Украсить кунжутом.



5466
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями