Удон со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#японскаякухня #удон #лапша #лапшаудон #азиатскоеблюдо #свинина #горячее
Ингредиенты
- мяса 400 гр
- лапши удон 150 гр
- болгарский перец 1 шт
- морковь 1 шт
- меда 1 ст. л.
- соевого соуса 2 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- лимонного сока 1 ст. л.
- перец, кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим и нарезаем соломкой. Для соуса соединяем мед, соевый и лимонный сок.
2
Мясо нарезать полосочкой, обсушить бумажным полотенцем. В глубокой сковороде на сильном огне разогреть масло и обжарить свинину в течение 5-7 минут. Параллельно варим лапшу.
3
К мясу добавить морковь, обжарить 2-3 минуты. Выкладываем болгарский перец и готовим еще 2-3 минуты, помешивая. Влить соус, убавить огонь, накрыть крышкой. Потомить 2-3 минуты.
4
Лапшу откинуть на сито, промыть водой, добавить к мясу. По желанию поперчить, всё перемешать. Украсить кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!