Маршмэллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гармаш 🏃♂️
Очень вкусно и просто приготовить) Я использовала сок, но можно просто воду.
Ингредиенты
- сока 75 мл
- желатина 15 г
- воды 75 мл
- сахара 250 г
- Кукурузный крахмал + Сахарная пудра в равных порциях
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желатин залить соком и оставить на 20 минут. Потом нагреваем желатин до растворения в микроволновке.
2
Варим сироп - к воде добавляем сахар, перемешиваем. Варим помешивая, как закипит ещё 5-7 минут.
3
Миксером взбиваем желатин. Потом тонкой струйкой добавляем горячий сироп и взбиваем до густой массы. В конце можно добавить краситель.
4
Выкладываем на пергаментную бумагу и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем на 3 часа при комнатной температуре.
5
Потом нарезаем на кусочки и обваливаем в смеси из сахарной пудры и крахмала.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина спасибо за рецепт. Ребёнок очень любит маршмэллоу. Теперь буду готовить ему такой десерт сама😉😉😉
16 июня 2020 г.
Ответить