avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмэллоу

Маршмэллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гармаш 🏃‍♂️
Очень вкусно и просто приготовить) Я использовала сок, но можно просто воду.

Ингредиенты

  • сока 75 мл
  • желатина 15 г
  • воды 75 мл
  • сахара 250 г
  • Кукурузный крахмал + Сахарная пудра в равных порциях

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желатин залить соком и оставить на 20 минут. Потом нагреваем желатин до растворения в микроволновке.
2
Варим сироп - к воде добавляем сахар, перемешиваем. Варим помешивая, как закипит ещё 5-7 минут.
3
Миксером взбиваем желатин. Потом тонкой струйкой добавляем горячий сироп и взбиваем до густой массы. В конце можно добавить краситель.
4
Выкладываем на пергаментную бумагу и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем на 3 часа при комнатной температуре.
5
Потом нарезаем на кусочки и обваливаем в смеси из сахарной пудры и крахмала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Екатерина спасибо за рецепт. Ребёнок очень любит маршмэллоу. Теперь буду готовить ему такой десерт сама😉😉😉
16 июня 2020 г.
Ответить