
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Риши ✈
#быстровкусно
5 порций
Ингредиенты
- Окорочка 2 шт
- кабачок (небольшой) 1 шт
- лука (репчатого) 2 шт
- Капуста 1/4 часть
- помидор 1 шт
- морковь 1 шт
- Картофель (молодой) 2 шт
- Зелень по вкусу
- Роль и перчик по вкусу
- Масло растительное 3 ст л
- Куркума (необязательно) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Берем овощи моем,что то чистим с режем на кубики.
2
Затем берем кастрюлю 2-литровую и ставим на огонь,как разогрелось масло закладываем туда рубленые окорочка, как образовалась золотистая корочка,тогда уже идет туда лук, через 5 минут морковь и т. д. закладываем овощи поочередно через каждые 5-7 минут.
3
И в конце добавляем помидоры и можно добавить 50 гр водички и тушим еще минут 30 до готовности курицы,также это блюдо можно готовить с любым по желанию мясом и даже можно приготовить рагу без масло по диетически.Всем приятного аппетита.



4.82105
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями