🍨 Яблочный штрудель с пломбиром

🍨 Яблочный штрудель с пломбиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olya Zyumchenko
Очень просто, быстро и вкусно 🍎 #штрудель #выпечка
40 минут
6 порций
6

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка
Сахар
Корица
яблоки 3 штуки
Сливочное масло
Сухарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 180 градусов.
2
Чистим и нарезаем тонко яблоки (я резала мелким кубиком), добавляем корицу и сахар, перемешиваем.
3
Раскатываем тесто, выкладываем на него начинку, отступая от краев. Сворачиваем штрудель и защипываем края.
4
Выкладываем штрудель на противень (я выкладывала на противень с фольгой, смазанный маслом), несколько раз протыкаем тесто вилкой, сверху несколько тонких кусочков сливочного масла.
5
Запекаем при 180 градусах где-то полчаса. Достаём, даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. Порционно нарезаем и добавляем пломбир. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А скручивали рулетом получается?
24 июня 2020 г.
Ответить
Да широким рулетом :)
24 июня 2020 г.
Ответить
☀️
24 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!