🍨 Яблочный штрудель с пломбиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya Zyumchenko
Очень просто, быстро и вкусно 🍎
#штрудель #выпечка
40 минут
6 порций
6
Ингредиенты
слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка
Сахар
Корица
яблоки 3 штуки
Сливочное масло
Сухарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем духовку до 180 градусов.
2
Чистим и нарезаем тонко яблоки (я резала мелким кубиком), добавляем корицу и сахар, перемешиваем.
3
Раскатываем тесто, выкладываем на него начинку, отступая от краев. Сворачиваем штрудель и защипываем края.
4
Выкладываем штрудель на противень (я выкладывала на противень с фольгой, смазанный маслом), несколько раз протыкаем тесто вилкой, сверху несколько тонких кусочков сливочного масла.
5
Запекаем при 180 градусах где-то полчаса. Достаём, даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. Порционно нарезаем и добавляем пломбир. Приятного чаепития!
4.861580
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!