🍨 Яблочный штрудель с пломбиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya Zyumchenko
Очень просто, быстро и вкусно 🍎
#штрудель #выпечка
40 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка
- Сахар
- Корица
- яблоки 3 штуки
- Сливочное масло
- Сухарная пудра
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 градусов.
2
Чистим и нарезаем тонко яблоки (я резала мелким кубиком), добавляем корицу и сахар, перемешиваем.
3
Раскатываем тесто, выкладываем на него начинку, отступая от краев. Сворачиваем штрудель и защипываем края.
4
Выкладываем штрудель на противень (я выкладывала на противень с фольгой, смазанный маслом), несколько раз протыкаем тесто вилкой, сверху несколько тонких кусочков сливочного масла.
5
Запекаем при 180 градусах где-то полчаса. Достаём, даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. Порционно нарезаем и добавляем пломбир. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!