avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торфяной пирог с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торфяной пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шабатько
Хочу предложить рецепт очень вкусного творожного пирога с необычным названием. Очевидно...
60 минут
12 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Мука 300 г
  • Сахар 120 г
  • Какао-порошок 40 г
  • Начинка
  • Творог 500 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сметана 100 г
  • Сахар 200 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Картофельный крахмал 30 г

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Смешать в миске все сухие ингредиенты для крошки.
2
Добавить в миску порезанное на кусочки сливочное масло комнатной температуры и растереть все вручную в крошку. Полученную крошку поставить в холодильник.
3
Добавить в отдельную миску ингредиенты для начинки. Всё взбить блендером до однородности массы.
4
Форму смазать сливочным маслом, выложить больше половины крошки и утрамбовать ее с небольшим бортом, затем вылить и разровнять начинку, сверху равномерно посыпать оставшейся крошкой, не оставляя пробелов. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180 градусов 40-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4