Ананасовые ромашки

Ананасовые ромашки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина
7

Ингредиенты

Ананасовые кольца 1 банка
слоёное тесто
Яйцо 1 шт
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Тем временем, консервированные кольца ананасов выложить из банки и тщательно обсушить бумажными полотенцами, потому что к влажным ананасам будет прилипать тесто. Слоёное тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой.
2
Раскатываем в тонкий прямоугольный пласт, нарезаем на длинные полоски, примерно 1,5-2 см. Затем берём колечко ананаса и полосочки теста и начинаем обматывать тесто. Делаем так все колечки.
3
Выкладываем ананасовые ромашки на противень и отправляем в духовку при 180° на 15-20 минут. Готовые ромашки можно посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая 👍 вкусняшка к чаю, спасибо. Вы молодец 👩‍🍳, надеюсь ещё увидеть Ваши новые 🥧🍔🥞🍝☕🍲🍽️кулинарные шедевры 💐
6 июня 2020 г.
Ответить
Как оригинально!👏👏👏 Взяла на заметку 📌📌📌😊
17 июня 2020 г.
Ответить
Какие красивые цветочки получились:-)
13 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 а что ещё новенького вы готовили? 🤗
7 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!