Тыквенный нежнейший пирог...🥮😋

Тыквенный нежнейший пирог...🥮😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яртуръ Загорулько✈
Просто нежнейшая вкуснятинка... #ЖивойХлебБездрожжеваяПекарня #ЖивойХлеб #ЖивойХлебъ...
9

Ингредиенты

🔸 сливочное масло 125 г.
🔸молоко 400 мл.
🔸 яйца 4 шт.
🔸винный камень (можно заменить лимонным соком) 1/8 ч. л.
🔸 сахарная пудра 300 г.
🔸 ванилин 1 ч. л.
🔸 корица, мускатный орех, имбирь, душистый перец или гвоздика По вкусу
🔸 пшеничная мука (1-й сорт, ЦЗ) 200 г.
🔸 тыквенное пюре 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло и оставить остывать.
2
В ёмкость отделить белки от желтков, добавив в них винный камень (лимонный сок) и взбивать до образования устойчивых пиков.
3
В другой ёмкости взбить яичные желтки с сахарной пудрой до образования пышной пены, да добавить сюда остывшее растопленное сливочное масло + ванилин и пряности. Сие всё перемешать.
4
Добавить туда же муку, тыквенное пюре и подогретое молоко и перемешать (можно с помощью миксера). Да, тесто будет жидким.
5
С помощью лопатки добавить в тесто взбитые белки и аккуратно перемешать. Вылить полученную массу в подготовленную форму для выпечки.
6
Выпекать в духовке при 160-180° 55 мин. и станет готовым, когда схватится в центре, но не будет течь, а текстура останется нежной.
7
🥖 — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 🍞 Применяй обязательно... 😉 Смачного!😋
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит ! 😋👌 Подписалась на Вас с удовольствием! Буду рада видеть Вас также на своей страничке! Подписывайтесь! Будем дружить рецептами !!...
11 июня 2020 г.
Ответить
Благодарствую!!!
14 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!