
Перец фаршированный "Парад вкуса"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#зеленый #хочетсявкусненького #навстречулету. Универсальное блюдо.Как говорится и в пир...
Ингредиенты
- Перец болгарский 10 шт.
- По вкусу морковь и лук репчатый
- Томатная паста
- Помидор 1 шт.
- Готовый фарш
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- По вкусу специи и зелень
- Рис 250 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи почистить,из перца удалить плодоножку.Нашинковать морковь и лук и обжарить в казане,в конце добавить помидор🍅 и томатную пасту.
2
Подготовить фарш. Вбить в него яйцо, добавить заранее проваренный 🍚 рис. Начинить перец фаршем не очень плотно. И поместить их начинкой вверх на зажарку в казан. Залить кипятком, чтобы покрывала перцы. Всыпать немного промытой и мелко нарезанной зелени сверху. Поставить готовится блюдо на медленном огне на 50 минут. Подать перец с мясом горячим, добавить сметану или майонез. Приятного аппетита!🥗😋



4.94976
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями