
Рёбра с овощами на костре 😋🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбер 1,5 кг
- Луковицы 2
- Соль, специи
- Подсолнечного масла 150 г
- Болгарских перца 2
- Баклажан 1
- Кабачок 1
- Кинза, петрушка, укроп
- Кетчуп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ребра режем на куски, лук мелем в блендере и выливаем мясо, добавляем соль, специи и масло, все мешаем и оставляем на 2 часа.
2
Разводим огонь, делаем угли с небольшим огнем и обжариваем мясо на решетки с двух сторон, чтоб появилось корочка. Перекладываем мясо в казан.
3
На шампуре запекаем овощи. Как запеклись, режем все на квадратики, с баклажана не забудьте снять кожуру. Все добавляем к мясу. Режем мелко зелень и тоже все в мясо. Добавляем кетчуп и ставим на огонь тушится 30 мин. Обязательно ешьте с лавашом ☝️👍 Все перемешиваем и приятного аппетита 😋🔥
4
Видео можно посмотреть на моём канале Рецепты от Владимира Муравлёва You Tube https://youtu.be/rAOMt8idu6Q



4.831847
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями