![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста пенне со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Smalko
Вкусный и полезный обед.
Стручковая фасоль – это кладезь полезных витаминов и...
1 порция
3
Ингредиенты
- Пасты 60 гр.
- Стручковой фасоли 150-200 гр.
- Сыр Пармезан
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящую, подсоленную воду кладём фасоль и варим несколько минут. Снять пробу – если фасоль уже мягкая, но все же остается чуть-чуть хрустящей, то она готова. После этого сразу откиньте ее на дуршлаг.
2
Отварите пасту.
3
Добавьте к пасте фасоль, заправьте оливковым маслом и посыпьте пармезаном.
4
Быстрый, вкусный и полезный обед готов.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821970
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит ! 😋👌 Подписалась на Вас с удовольствием! Буду рада видеть Вас также на своей страничке! Хорошего вечера ! 🌹🌹🌹
9 июня 2020 г.
Ответить