avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Михальчук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Раст. масла 5 ст. л.
  • Сметана 240 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Луковица 1 шт.
  • Специи по вкусу
  • Воды 500 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Промойте печень под струёй холодной воды, слегка подсушите ее бумажным полотенцем.
2
Кубиками нарежьте лук, и отправьте на сковороду с маслом, обжарить до золотистого цвета.
3
Пока готовиться наш лук, режем печень, как угодно, я люблю полосочками.
4
Далее, лук убираем со сковороды и кладем в эту же сковороду печень, на медленном огне обжариваем до полуготовности 15-20 минут.
5
После смешиваем в мерном стакане, воду, муку, и сметану, добавляем специи, я иногда добавляю мелко нарезанные помидоры.
6
Добавляем подливу в сковороду к нашей печени.
7
Тушим на среднем огне 15 минут, не забывая помешивать, т. к. мука способствует загустению соуса.
8
Подаем с любым гарниром, но я готовлю в основном с рисом на пару, и зовем домочадцев к столу.
9
Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2