Творожный торт с вишней

Творожный торт с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина 🌳
Сделала тортик на основе Творожного манника, который есть на моей странице. Получилось...
7

Ингредиенты

творога (2 пачки по 180 гр) 360 гр
манной крупы 180 гр
сметаны 100 мл
яиц 3 шт
разрыхлителя для теста 10 гр
ванильного сахара 10 гр
сахара 200 гр
вишни или другой ягоды 300 гр
Для заливки :
сметаны 200 мл
сгущённого молока 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить желтки от белков. Желтки отправляем в миску. К желткам добавляем все ингредиенты. Всё перемешиваем блендером до однородности.
2
В другой миске взбиваем белки до стойких пиков.
3
Белки соединяем с творожной массой и хорошо перемешиваем.
4
Чтобы вишня не мокла, смешиваем её с мукой. Добавляем вишню в тесто и хорошо перемешиваем.
5
Форму для выпечки можно брать любую.
6
Творожную массу выложить в форму. Форму поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 60 - 70. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если она сухая, то пирог готов.
7
Делаем заливку. Перемешиваем сметану и сгущёнку.
8
Заливку заливаем на горячий пирог. Деревянной шпажкой делаем проколы по всему пирогу, чтобы пирог хорошо пропитался.
9
Даём пирогу остыть. Заливка должна застыть. Аккуратно вынимаем пирог из формы.
10
Всё!!! Тортик готов!!! Ставим чайник, нарезаем тортик и приступаем к чаепитию!!!
11
Всем приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!