
Нежнейшее)) арахисовое печенье❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Можно сколько угодно петь) оды арахисовой пасте и арахису , лучше их соединить и...
Ингредиенты
- Арахисовой пасты 100 г
- Арахиса 70 г
- Мягкого сливочного масла 82% комнатной температуры 125 г
- Яйцо 1
- Муки 240 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сахара 160 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Арахис подсушиваем в духовке при температуре 160 С. Размалываем в блендере.
2
Духовку нагреваем до 180 С. На средней скорости миксера пять минут взбиваем смесь из сахара, пасты и масла.Добавляем яйцо и взбиваем до объединения.
3
В отдельной миске соединяем просеянную муку, соль, соду, разрыхлитель и арахис. Всыпаем в масляно-яичную смесь. Собираем тесто в шар.
4
Делим тесто на шарики, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, придавливаем стаканом. Отправляем в духовку на 10- 12 мин.
5
Не пересушиваемС))),-как подрумянятся вынимаем. Пробуем и радуемся результату. ❤️



4.821908
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями