Лагман из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор chef Sasha
Быстро,вкусно, красиво и сочно. На 100 грамм готового Лагмана 150 к/калл
25-30 минут
5 порции
2
Ингредиенты
- Говядины 500 грамм
- Лапша для Лагмана 300 грамм
- Перец зеленый 150 грамм
- Перец красный 150 грамм
- Кабачок 150 грамм
- Баклажан 150 грамм
- Помидор желтый 100 грамм
- Помидор красный 100 грамм
- Капуста пекинская 100 грамм
- Сельдерей 50 грамм
- Лук красный 100 грамм
- Чеснок 20 грамм
- Соус соевый 100 мл
- Масло растительное 100 мл
- Соус Терияки 50 мл
- Томат паста 30 грамм
- Соль 20 грамм
- Перец красный сладкий 5 грамм
- Перец черный молотый 5 грамм
- Перец горошком 5 грамм
- Лавровый лист 3 грамм
- Соус табаско 5 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Добрый день друзья, начнем готовить наш лагман. Моем и нарезаем наши овощи как вам нравится.
2
Моем нашу зелень и мясо. Нарезаем мясо мелкими полосками так нам будет удобно и быстро обжарить мясо на сильном огне. В раскаленный казан выливаем растительное масло, добавляем говядину и обжариваем на сильном огне 15 минут непрерывно помешивая. Затем добавляем специи,черный и красный молотый перец.
3
Добавляем чеснок обжариваем 2-3 минуты, добавляем соус терияки, соевый соус. Выкладываем кабачки и обжариваем 2-3 минуты.
4
После выкладываем баклажаны и жарим ещё 2-3 минуты, затем добавляем наши томаты, жарим 2-3 минуты и выкладываем красный лук и сельдерей.
5
Обжариваем все 2-3 минуты добавляем болгарский перец, пекинскую капусту, соус табаско, ложку томат пасты и жарим до готовности овощей. Постоянно перемешивая и пробуя овощи на ваш вкус. Мне нравится аль денте, чтобы овощи слегка были хрустящими. По желанию, если хотите чтобы лагман был с бульоном можно добавить воды.
6
В подсоленную кипящую воду с перцем горошком и лавровым листом, добавляем лапшу для лагмана и варим 4-5 минут
7
Подаём как на фото с бульоном или без бульона обильно посыпав зеленью. Подробный видео рецепт Instagram.com/chef.sasha_k Приятного аппетита! 💙🙏🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Саша, я снова зашла к вам на страничку в поисках новых рецептов. Лагман забрала в копилку 😉😉😉спасибо
10 июля 2020 г.
Ответить
Саша, у вас такие интересные рецепты и аппетитные блюда)😋👍 Спасибо за вдохновение)))
А что вы готовили на этой неделе?
Поделитесь чем-то новеньким 🤗
30 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!