Лагман из говядины

Лагман из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор chef Sasha
Быстро,вкусно, красиво и сочно. На 100 грамм готового Лагмана 150 к/калл
25-30 минут
5 порции
10

Ингредиенты

Говядины 500 грамм
Лапша для Лагмана 300 грамм
Перец зеленый 150 грамм
Перец красный 150 грамм
Кабачок 150 грамм
Баклажан 150 грамм
Помидор желтый 100 грамм
Помидор красный 100 грамм
Капуста пекинская 100 грамм
Сельдерей 50 грамм
Лук красный 100 грамм
Чеснок 20 грамм
Соус соевый 100 мл
Масло растительное 100 мл
Соус Терияки 50 мл
Томат паста 30 грамм
Соль 20 грамм
Перец красный сладкий 5 грамм
Перец черный молотый 5 грамм
Перец горошком 5 грамм
Лавровый лист 3 грамм
Соус табаско 5 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добрый день друзья, начнем готовить наш лагман. Моем и нарезаем наши овощи как вам нравится.
2
Моем нашу зелень и мясо. Нарезаем мясо мелкими полосками так нам будет удобно и быстро обжарить мясо на сильном огне. В раскаленный казан выливаем растительное масло, добавляем говядину и обжариваем на сильном огне 15 минут непрерывно помешивая. Затем добавляем специи,черный и красный молотый перец.
3
Добавляем чеснок обжариваем 2-3 минуты, добавляем соус терияки, соевый соус. Выкладываем кабачки и обжариваем 2-3 минуты.
4
После выкладываем баклажаны и жарим ещё 2-3 минуты, затем добавляем наши томаты, жарим 2-3 минуты и выкладываем красный лук и сельдерей.
5
Обжариваем все 2-3 минуты добавляем болгарский перец, пекинскую капусту, соус табаско, ложку томат пасты и жарим до готовности овощей. Постоянно перемешивая и пробуя овощи на ваш вкус. Мне нравится аль денте, чтобы овощи слегка были хрустящими. По желанию, если хотите чтобы лагман был с бульоном можно добавить воды.
6
В подсоленную кипящую воду с перцем горошком и лавровым листом, добавляем лапшу для лагмана и варим 4-5 минут
7
Подаём как на фото с бульоном или без бульона обильно посыпав зеленью. Подробный видео рецепт Instagram.com/chef.sasha_k Приятного аппетита! 💙🙏🤗
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Саша, я снова зашла к вам на страничку в поисках новых рецептов. Лагман забрала в копилку 😉😉😉спасибо
10 июля 2020 г.
Ответить
Саша, у вас такие интересные рецепты и аппетитные блюда)😋👍 Спасибо за вдохновение))) А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь чем-то новеньким 🤗
30 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!