
Heж нeйший Панчо!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кизимова
Праздничный и очeнь нeжный дeсeрт! #выпeчка #торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Мука 160 г
- Яйца 5 шт.
- Сахар или сах. зам 200 г
- Какао-порошок 3 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Крeм:
- Сметана 60 г
- Йогурт (активиа) 340 г
- Творог мягкий (danone) 340 г
- Начинка:
- Ананасы 1 бан.
- Грецкие орехи 200 г
- Глазурь:
- Шоколад 50 г
- Масло сливочное 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим на разогрев духовку. Белки отделить от желтков. Взбивая, добавлять сах. зам. Продолжать взбивать до крепких пиков.
2
С желтками смешать муку, какао, разрыхлитель. Аккуратно ввести белки. Перемешивать лопаткой снизу вверх. Отделить часть теста и смешать его с какао.
3
Застелить форму пергаментом и смазать кусочком масла. Светлую часть теста выливаем в форму и выпекаем в духовке 35-40 минут при 180 градусах.
4
Готовим крем: просто все смешаем!) 5. Начинка: разрезаем 🍍ананас на кусочки. Орехи крошим на крупные кусочки.
5
Белый бисквит снимаем с формы. И уже на другом пергаменте, смазанным маслом, вливаем шоколадное тесто и выпекаем так же.
6
Шоколадный бисквит также снимаем с формы. И режем на кусочки 2 х 2 см.
7
Сборка: на белый бисквит мажем 2 ст. л. крема. Выкладываем несколько кусочков ананаса. Далее шоколадные кусочки - крем - ананасы. И так далее, делая конусообразную форму).
8
Для глазури топим на водяной бане шоколад и сливочное масло. И на тортик поливаем глазурь. Сверху высыпаем орехи.
9
Наш тортик готов! Желательно, дать ему настояться ночь в холодильнике) Подписывайтeсь, чтобы узнавать большe новых и вкусных рeцeптов! Мой instagram:https://www.instagram.com/pp_shkablog/



4.841764
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)