avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из щавеля
Суп из щавеля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из щавеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина

Ингредиенты

  • Щавель 250 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Зелёный лук 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Укроп 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лавровый лист 2 шт. (по вкусу)
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Вода 1,5 л
  • Масло сливочное 60 г
  • Зелень (у меня зелёный лук для подачи)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1. Репчатый лук и морковь помыть и почистить. 2. Нарезать кубиками морковь и лук. 3. Разогреть сковороду и растопить сливочное масло. 4. Обжарить лук.
2
5. Добавить к луку морковь и жарить еще 3 минуты на среднем огне. 6. Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. 7. Листья щавеля перебрать, промыть и нарезать. 8. В кастрюлю влить 1,5 л воды и поставить на большой огонь, довести до кипения. В кипящий бульон или воду положить пассерованные овощи.
3
9. А когда бульон снова закипит, добавить картофель и варить на среднем огне около 15 минут, почти до готовности. 10. Затем положить щавель и зелёный лук. 11. В кастрюлю добавить лавровый лист для аромата, посолить, поперчить, добавить яйца и варить суп с щавелем еще 10 минут на среднем огне до готовности. 12. Пока варится суп, помыть и измельчить зелень для подачи. 13. Разлить суп по тарелкам и сверху присыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1