Суп-пюре из цветной капусты с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#горячее
#Быстровкусно
#Навстречулету
Ингредиенты
- Цветная капуста 500-600 гр
- Шампиньоны 600-700 гр
- Лук 2 шт
- Картофель 2-3 шт
- Сливки 200 гр
- Соль
- Сливочное, растительное масло
- Сухарики по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грибы и лук нарежем и начинаем тушить на сливочном+растительном масле в кастрюле в которой будем варить суп. Тушим до тех пор пока не выкипит почти весь сок из шампиньонов.
2
Затем добавляем нарезанный картофель и вливаем воду, доводим до кипения и варим картофель минут 10.
3
Затем добавляем соцветия цветной капусты, вновь доводим воду до кипения, варим ещё 10 минут, солим по вкусу.
4
Вливаем сливки, кипятим минут 5 пробуем на соль и готовность.
5
Если бульона много, то рекомендую часть отлить в посуду, так как может понадобиться. Пюрируем блендером, при необходимости можете добавить отлитый бульон.
6
Приятного аппетита! 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями