
Цедра от апельсина и лимона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Всем привет ! Всегда собираю шкурки от цитрусовых....мелко режу..сушу...потом через...
Ингредиенты
- шкурки от апельсин и лимона
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Когда приносим из магазина цитрусовые..я сразу хорошо мою под проточной водой с мылом или моющим средством....У меня специально миска стоит..мои сразу туда и чистят.
2
Беру..мелко режу каждую шкурочку...сушу..(если зимой..то па печке..)...потом пропускаю маленькими порциями через кофемолку.
3
Храню в закрытой банке..За зиму набираю 3 банки по 0.5...Добавляю в выпечку...а летом в варенье или в компоты..Очень удобно..
4
ПРИЯТНЫХ ВАМ ЗАГОТОВОК !



4.96848
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями