avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • Рис
  • Кукуруза
  • Зелёная фасоль
  • Брокколи
  • Сухое вино
  • Оливковое масло
  • Соль, Специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Овощи кидаем на сковородку, чуть оливкового масла и на медленном огне обжариваем.
2
В это время в кипящую воду закидываем рис, ждём когда закипит и через пару минут сливаем и добавляем к овощам.
3
Посыпаем любимыми специями, вливаем 100 мл сухого вина, перемешиваем, пробуем на соль. Доводим до готовности риса и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Благодарю за рецепт! Рис-уникальная культура. Нейтральный рисовый вкус позволяет удачно совмещать его с разными овощами.У меня с баклажанами и...
29 августа 2020 г.
Ответить
Благодарю за рецепт! Рис-уникальная культура. Нейтральный рисовый вкус позволяет удачно совмещать его с разными овощами.У меня с баклажанами и морковью.
29 августа 2020 г.
Ответить
Очень аппетитный и полезный гарнир! А если вино полусладкое?
14 сентября 2020 г.
Ответить