Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Рис
- Кукуруза
- Зелёная фасоль
- Брокколи
- Сухое вино
- Оливковое масло
- Соль, Специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи кидаем на сковородку, чуть оливкового масла и на медленном огне обжариваем.
2
В это время в кипящую воду закидываем рис, ждём когда закипит и через пару минут сливаем и добавляем к овощам.
3
Посыпаем любимыми специями, вливаем 100 мл сухого вина, перемешиваем, пробуем на соль. Доводим до готовности риса и можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Благодарю за рецепт! Рис-уникальная культура.
Нейтральный рисовый вкус позволяет удачно совмещать его
с разными овощами.У меня с баклажанами и...
29 августа 2020 г.
Ответить
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
Благодарю за рецепт! Рис-уникальная культура.
Нейтральный рисовый вкус позволяет удачно совмещать его
с разными овощами.У меня с баклажанами и морковью.
29 августа 2020 г.
Ответить