avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шушан
Очень вкусный МАРШМЕЛЛОУ.

Ингредиенты

  • желатин 20 грамм
  • воды 100 мл
  • Для сиропа
  • сахара 400 грамм
  • воды 100 мл
  • лимонный сок 2 гр
  • Пищевой краситель
  • Ароматические Эссенции
  • Для обваливания
  • сахарной пудры 10 грамм
  • крахмал 10 грамм

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Заливаем желатин водой и ждём 5 минут.
2
Готовим сироп. В сотейнике смешиваем ингредиенты для сиропа и Ставим на огонь. Доводим до кипения. Как только закипает сироп, уменьшаем огонь.
3
Разогреваем желатин в микроволновой печи либо на плите (на водяной бане) -важно просто расплавить, но ни в коем случае не доводить до кипения, иначе он потеряет свои свойства. И начинаем взбивать миксером желатин.
4
Добавляем горячий сироп к желатину продолжая взбивать на максимальных оборотах. В первые 2-3 минуты вам покажется что ничего не происходит, но потом масса на глазах будет становится пышной и белой.
5
По желанию добавляем пищевой краситель, и заливаем в форму, застеленную пищевыми пакетом (пленкой) и смазанную растительным маслом. Разравниваем, сверху закрываем пищевой пленкой, чтобы поверхность не обветрилась и ждём 4-5 часов.
6
Затем посыпаем поверхность, на которой будем нарезать маршмеллоу сахарной пудрой, и нарезаем на квадратики, подсыпаю пудрой, чтобы они не липли друг к другу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями