Ореховый хлебец с кунжутом и льном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Зык
#хлебец #кунжут #вкусно #пробуй #отЛеночка
Ингредиенты
- миндаля 100 г
- грецких орехов 100 г
- кедровых орехов 50 г
- смеси льна и кунжута 150 г
- семян подсолнечника 125 г
- тыквенных семечек 125 г
- мака 50 г
- соли 10 г
- растительного масла 60 мл
- яиц 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Миндаль и орехи нарежьте ножом, смешайте с семенами подсолнечника и кедровыми орехами. Рассыпьте на противень и подсушите в духовке 10 мин при температуре 160 градусов. Духовку не выключайте.
2
Прямоугольную форму для кекса размером 10 х 20 см застелите бумагой для выпечки.
3
Смешайте орехи и все семена с солью, добавьте растительное масло и яйца, перемешайте. Переложите в подготовленную форму, поставьте в нижнюю треть духовки.
4
Выпекайте хлебец 60 мин. при 160 градусов. Остудите в форме на решётке 15 мин., переложите вместе с бумагой на решётку и полностью остудите. Нарежьте тонкими ломтиками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1