avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"молоденький" борщ
"молоденький" борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"молоденький" борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Вы спросите - почему молоденький? Просто он из всех молодых и свежих овощей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон куриный 4 л
  • Картофель 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томат 0,5 л
  • Маленький кочан капуста 1
  • По вкусу соль, перец
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Аджика сухая 1 ч. л.
  • Зелёный лук 2 стебля
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Закипятить бульон. Всё овощи помыть и очистить. Картофель порезать средним кубиком, замочить в воде. Лук и морковь пассеровать на 1 ст. л. растительного масла, добавь половину томата. В кастрюлю с бульоном закинуть картофель, через 5 минут зажарку. Тем временем натереть свёклу, пассеровать на 2 ст. л. растительного масла, с добавлением томата. Тушить 5 минут.
2
Нашинковать капусту. Выложить в кастрюлю, довести до кипения, проверить 2 минуты, добавить свёклу. Нарубить зелень, чеснок - добавить в борщ, также специи и приправы. Проварить 1-2 минуты. Выключить, накрыть крышкой. Настояться в течение 40 минут - и обед готов! ❤️ Приятного аппетита 🤗 ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями