"молоденький" борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Вы спросите - почему молоденький? Просто он из всех молодых и свежих овощей...
Ингредиенты
- Бульон куриный 4 л
- Картофель 6 шт
- Морковь 1 шт
- Свёкла 1 шт
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Томат 0,5 л
- маленький кочан Капуста 1
- по вкусу Соль, перец
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Аджика сухая 1 ч. л.
- Зелёный лук 2 стебля
- Масло растительное 3 ст. л.
- Чеснок 🧄 3 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Закипятить бульон. Всё овощи помыть и очистить. Картофель порезать средним кубиком, замочить в воде. Лук и морковь пассеровать на 1 ст. л. растительного масла, добавь половину томата. В кастрюлю с бульоном закинуть картофель, через 5 минут зажарку. Тем временем натереть свёклу, пассеровать на 2 ст. л. растительного масла, с добавлением томата. Тушить 5 минут.
2
Нашинковать капусту. Выложить в кастрюлю, довести до кипения, проверить 2 минуты, добавить свёклу. Нарубить зелень, чеснок - добавить в борщ, также специи и приправы. Проварить 1-2 минуты. Выключить, накрыть крышкой. Настояться в течение 40 минут - и обед готов! ❤️ Приятного аппетита 🤗 ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!