Рулет с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#бисквит #рулет #смородина #сладкоежка #сладости #кондитер
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Сахар 130 гр
- Кипяток 3 ст. л.
- Мука 75 гр
- Кукурузный крахмал 45 гр
- Крем
- Сливки 150 мл
- Сахарная пудра 50 гр
- Ягодное пюре 150 гр
- Творожный сыр 250 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков, желтки смешиваем с сахаром и взбиваем до пышности. Масса должна увеличится в объеме и побелеть. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Добавляем кипяток и ещё минуту взбиваем. Теперь добавляем сухие ингредиенты, муку и крахмал, просеиваем и лопаткой хорошо перемешиваем до однородности. Обставляем чашу в сторону.
2
Взбиваем оставшиеся белки. Белки должны получится очень плотными и держаться в тарелке при переворачивании. Аккуратно добавляем к смеси желтков, в два, три приема. Застилаем противень пергаментом и выливаем наше тесто разравниваем. Выпекаем при 180 градусах мин 15. Готовый бисквит достаём из духовки и укладываем на чистый пергамент лицевой стороной, убираем пергамент на котором выпекался бисквит. Скручиваем в трубочку и убираем остывать.
3
Крем. Взбиваем холодный сыр с пудрой, сливками, холодное пюре (любое) до плотного воздушного крема, перекладываем в кондитерский мешок. Как остынет бисквит достаём, раскрываем, покрываем равномерно кремом, где начинаем сворачивать по всей длине я положила ягоды смородины в ряд и свернула в рулет. Накрыла пленкой и в холодильник на час-2 ч. Достаём нарезаем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!