
Рыбный суп с солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila
Есть много вариантов рыбных супов, но мой любимый - это суп с солёными огурцами. Рассол...
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Солёные огурцы 2 шт.
- Рассол 2/3 стак.
- Рыбный бульон 2,5 л
- Отварная рыба
- Соль по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло для пассеровки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим овощи для пассеровки. Натрем морковь и огурцы на крупной терке, нарежем мелким кубиком лук. Пассеруем овощи на растительном масле в той же кастрюле, где будем варить суп.
2
Наливаем бульон (если он есть) если нет, то просто наливаем воду и добавляем рассол.
3
Отправляем в кастрюлю лавровый лист и картошку, порезанную кубиком. Солим по вкусу.
4
Варим до готовности картошки и добавляем рыбу разобранную от косточек (или консервированную горбушу)
5
Наслаждаемся результатом 😉



4.921148
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)