avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Сиваш La Boutique

Ингредиенты

  • Сливочное масло 90 г + 45 г
  • Сахар 40 г
  • Сахарная пудра 40 г
  • Миндальная мука 30 г
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Мука 140 г
  • Сублимированные ягоды 10 г
  • Молоко 90 г
  • Клубничное пюре 100 г
  • Творожный сыр 500 г
  • Кукурузный крахмал 10 г
  • Сахар 95 г
  • Яйца 1 шт
  • Желток 1 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Основа: 90 г сливочного масла🧈 смешать🥣 в миксере со всеми сухими🍚 ингредиентами. Охладить🧊 и натереть на терке. Равномерным слоем распределить на противень и запечь при 180 градусах🌡. Измельчить в блендере и смешать🥣 с сублимированными ягодами🍓. Добавить растопленное масло🧈 и перемешать. Уложить в форму диаметром 16 см и высотой 6 см. Совет: вначале делаем бортики, плотно прижимая к форме, а затем дно. Убрать в холодильник🧊
2
Сырный слой: Клубничное🍓 пюре уварить с крахмалом. Творожный сыр смешать с яйцом🥚, желтком и сахаром. 170 г этой массы смешать с клубничным🍓 пюре и выложить в основу.
3
Оставшуюся часть смешать с молоком🥛 и выложить поверх клубничного🍓 слоя. Выпекаем при 120 градусах🌡 2-2,5 часа. Остужаем и убираем в холодильник🧊 на ночь. Утром убираем кольцо и украшаем.💜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями