Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Сиваш La Boutique
Ингредиенты
- Сахар 400 г
- Вода 160 г
- Желатин 30 г
- Белки 2 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сахар с водой довести до 118*, одновременно взбивая белки. Влить сироп в белки и взбить до комнатной температуры.
2
Желатин замочить и растопить. Влить тонкой струйкой в меренгу.
3
Быстро вылить в форму смазанную подсолнечным маслом и оставить на 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1