avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Сиваш La Boutique

Ингредиенты

  • Сахар 400 г
  • Вода 160 г
  • Желатин 30 г
  • Белки 2 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сахар с водой довести до 118*, одновременно взбивая белки. Влить сироп в белки и взбить до комнатной температуры.
2
Желатин замочить и растопить. Влить тонкой струйкой в меренгу.
3
Быстро вылить в форму смазанную подсолнечным маслом и оставить на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень люблю маршмеллоу
3 ноября 2020 г.
Ответить