
Ватрушки с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#ватрушки #выпечка #сдоба #сладкое #варенье #Тамбов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 200 г
- Яиц 5
- Сахара 100 г
- Варенье
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из муки, 4 яиц, масла, сметаны и сахара. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Из теста сформировать жгуты, нарезать их на 8 кусочков, сделать из них шарики, выложить на противень.
3
Края лепешек загнуть и сформировать бортики, смазать маслом. Подрумянить в духовке 7 минут.
4
Уложить в середину каждой ватрушки варенье, выпекать 20-25 минут при 180 градусах.



4.792185
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями