
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
Этот шоколадных бисквит отлично подходит для муссовых тортиков.
1час
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 120 г
- Муки 100 г
- Какао 20 г
- Растительного масла без запаха 2 ст. л.
- Кипятка 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, какао и разрыхлитель в отдельной ёмкости.
2
Яйца взбить с сахаром до густоты и увеличение в объёме. Продолжая взбивать, влить две столовые ложки кипятка, затем масла. Прекращаем взбивать.
3
При помощи лопатки, в два приёма вмешиваем смесь из сухих ингредиентов. Форму застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке до 180°, приблизительно 30 минут (время зависит от духовки). Готовность проверять зубочисткой. Для муссовых тортов я использую форму 24 см.



4.792203
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями