avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная скумбрия с кунжутном

Запеченная скумбрия с кунжутном

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya

Ингредиенты

  • свежемороженой скумбрии 2 шт
  • лук репка 2 шт
  • укропа и петрушки По 3 веточки
  • лимона 1/2 шт
  • соли и перца Щепотка
  • кунжута 1 ст. л.
  • растительного масла (для смазывания) 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу и лук очистить, помыть. Лук нарезать кольцами, из скумбрии убрать голову и центральную кость, зелень помыть и измельчить.
2
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить лук, рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Присыпать нарубленной зеленью, кунжутом. Положить дольки лимона.
3
Накрыть все фольгой и запекать при 180 С 20-25 минут.
4
Приятного аппетита 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями