Запеченная скумбрия с кунжутном
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
Ингредиенты
- свежемороженой скумбрии 2 шт
- лук репка 2 шт
- укропа и петрушки По 3 веточки
- лимона 1/2 шт
- соли и перца Щепотка
- кунжута 1 ст. л.
- растительного масла (для смазывания) 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу и лук очистить, помыть. Лук нарезать кольцами, из скумбрии убрать голову и центральную кость, зелень помыть и измельчить.
2
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить лук, рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Присыпать нарубленной зеленью, кунжутом. Положить дольки лимона.
3
Накрыть все фольгой и запекать при 180 С 20-25 минут.
4
Приятного аппетита 😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями