Запеченная скумбрия с кунжутном

Запеченная скумбрия с кунжутном

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
8

Ингредиенты

свежемороженой скумбрии 2 шт
лук репка 2 шт
укропа и петрушки По 3 веточки
лимона 1/2 шт
соли и перца Щепотка
кунжута 1 ст. л.
растительного масла (для смазывания) 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу и лук очистить, помыть. Лук нарезать кольцами, из скумбрии убрать голову и центральную кость, зелень помыть и измельчить.
2
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить лук, рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Присыпать нарубленной зеленью, кунжутом. Положить дольки лимона.
3
Накрыть все фольгой и запекать при 180 С 20-25 минут.
4
Приятного аппетита 😀
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!