avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные ребрышки😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные ребрышки😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Мясо просто тает во рту 🍽️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гоаяжьих рёбер 2 кг
  • Луковицы 2 шт.
  • Картофеля 1 кг
  • Масло для жарки
  • Специи
  • Бульонный кубик

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ребра помыть, обсушить.. Лук нарезать полукольцами, обжарить в очень большой сковороде на раст масле до полуготовности.
2
К луку добавить ребра и хорошо обжарить их со всех сторон.
3
Кубик развести в 1 литре кипятка, влить в сковороду с рёбрами, убавить огонь до минимума и оставить томиться на 2 часа.
4
Почистить некрупный картофель, порезать его пополам и добавить к ребрам. Посолить, добавить любимые специи и тушить ещё минут 30 до полной готовности картошки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями