ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёные ребрышки😋

Тушёные ребрышки😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Мясо просто тает во рту 🍽️

Ингредиенты

  • гоаяжьих рёбер 2 кг
  • луковицы 2 шт
  • картофеля 1 кг
  • Масло для жарки
  • Специи
  • Бульонный кубик

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ребра помыть, обсушить.. Лук нарезать полукольцами, обжарить в очень большой сковороде на раст масле до полуготовности.
2
К луку добавить ребра и хорошо обжарить их со всех сторон.
3
Кубик развести в 1 литре кипятка, влить в сковороду с рёбрами, убавить огонь до минимума и оставить томиться на 2 часа.
4
Почистить некрупный картофель, порезать его пополам и добавить к ребрам. Посолить, добавить любимые специи и тушить ещё минут 30 до полной готовности картошки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!