Жареная Речная рыба с секретиком🙈
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#Гомель #рыба
Так уж получилось что на рыбалку ездить люблю, ловить рыбку тоже😊но...
Ингредиенты
- Речная рыбы
- Приправа для рыбы и соль
- Репчатый лук
- Стебли или зелень укропа
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбку очищаем, потрошим, убираем жабры (можно отделить голову). Солим её, добавляем немного приправы для рыбы. В каждую рыбку внутрь кладем стебель (зелень) свежего укропа и пару долек очищенного репчатого лука.
2
Панируем рыбку в муке и обжариваем на раскалённой с маслом сковороде, с обеих сторон, по 2 минутки перевернув несколько раз, на среднем нагреве. Вот и всё).
3
Рыба, пожаренная таким способом, сверху имеет хрустящую корочку, а внутри сочный лук)) А главное почти никакого запаха речки)).
4
Балуйте себя и своих любимых😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
Карась вкусный! Мясо карася нежное, сладковатое!
11 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!