Острая курятина с лапшой

Острая курятина с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
18

Ингредиенты

курятины (голени и бёдрышки) 800 г
острого молотого перца 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
лимонного сока 1 ч.л.
лапши 200 г
репчатая луковица 1 шт
подсолнечного масла 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки курятины тщательно промыть, дать стечь воде, посолить, добавить перец и лимонный сок, промариновать энное количество времени. Пожарить на подсолнечном масле с двух сторон на медленном огне, накрывая сковороду крышкой, по 10-15 минут с каждой стороны.
2
Сварить лапшу, откинуть на сито и выложить на блюдо.
3
Сверху выложить жареную курятину.
4
В оставшемся от жарки курятины масле пожарить нарезанную луковицу.
5
Выложить жареный лук сверху на курятину с лапшой.
6
Подать с салатом из овощей.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!