avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чимпой

Ингредиенты

  • Сахара 130 гр
  • пшеничной муки 270 гр
  • грецкого ореха 75 гр
  • разрыхлителя 1 пачка
  • растительного масло 110 гр
  • корицы 1 ч. л.
  • мускатного ореха 1 ч. л.
  • соли 1 щепотка
  • сливочного масло 130 гр
  • творожного сыра 400 гр
  • лимона 1 шт
  • морковки 400 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в чашу, добавить сахар, взбить до полного растворения сахара. В просеянную муку, добавить соль, разрыхлитель, корицу, ванилин, мускатный орех, и все перемешать. В тесто добавить растительное масло. Тесто должно получиться густым и очень вязким.
2
Мелко натереть морковь, орехи мелко порубить или смешать в блендере. Чернослив промыть в горячей воде, обсушить и нарезать мелко. Добавить все в тесто и перемешать — масса постепенно станет менее густой. Нагреть духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки выстелить пергаментной бумагой. Переложить в нее тесто, разровнять и выпекать 35–40 минут.
3
Пирог остудить до комнатной температуры, вынуть из формы.
4
Делаем начинку для пирога: взбиваем сыр комнатной температуры с сахарной пудрой и со сливочном маслом, перемешиваем до однородности.
5
Смазываем кремом пирог, и обмазываем оставшимся кремом бока пирога.Украшаем верх по желанию.(я украсила орешками). Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями