
Суп с рисом и белковыми хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova 
Если у ВАС МАЛО ВРЕМЕНИ, то этот суп для вас. #кулинарныйспринт #набережныечелны
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 6 шт.
- Помидора 2 шт.
- Филе индейки 250 г
- Петрушки 100 г
- Сельдерея 1 стебель
- Репчатого лука 1 шт.
- Риса 50-70 г
- Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставьте в кастрюлю воды 4 л. Пусть пока закипает. А в это время подготовим все ингредиенты. Мелко нарезаем лук, филе индейки, помидоры, сельдерей. Отвариваем до полуготовности рис в отдельной кастрюльке для экономии времени. Добавляем петрушку в воду и ждём, когда вода закипит. Как только вода закипела, все ингредиенты засыпаем в кастрюлю.
2
В это время отделяем желток от белка, и взбалтываем венчиком до появления пышной пены.
3
Очищаем картофель от кожуры. Нарезаем кубиками. Затем споласкиваем под водой (убираем крахмал). Потом обваливаем в пене белковой. В это время уже второй раз закипел бульон (т.е. вариться уже минут 20). Опускаем картофель в кастрюлю.
4
Появляется такая пена. Начинаем потихоньку размешивать, добавляя отваренный рис. Постепенно пена уйдет, останутся только "хлопья".
5
Ждём когда картофель свариться, выключаем, добавляем укроп. Закрываем крышкой. Пусть настаивается. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.91282
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































