
Суп с рисом и белковыми хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Если у ВАС МАЛО ВРЕМЕНИ, то этот суп для вас. #кулинарныйспринт #набережныечелны
Ингредиенты
- картофеля 6 шт
- помидора 2 шт
- филе индейки 250 г
- петрушки 100 г
- сельдерея 1 стебель
- репчатого лука 1 шт
- риса 50-70 г
- яйцо куриное 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставьте в кастрюлю воды 4 л. Пусть пока закипает. А в это время подготовим все ингредиенты. Мелко нарезаем лук, филе индейки, помидоры, сельдерей. Отвариваем до полуготовности рис в отдельной кастрюльке для экономии времени. Добавляем петрушку в воду и ждём, когда вода закипит. Как только вода закипела, все ингредиенты засыпаем в кастрюлю.
2
В это время отделяем желток от белка, и взбалтываем венчиком до появления пышной пены.
3
Очищаем картофель от кожуры. Нарезаем кубиками. Затем споласкиваем под водой (убираем крахмал). Потом обваливаем в пене белковой. В это время уже второй раз закипел бульон (т.е. вариться уже минут 20). Опускаем картофель в кастрюлю.
4
Появляется такая пена. Начинаем потихоньку размешивать, добавляя отваренный рис. Постепенно пена уйдет, останутся только "хлопья".
5
Ждём когда картофель свариться, выключаем, добавляем укроп. Закрываем крышкой. Пусть настаивается. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.91282
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями