Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор _mir_zakusok_
#Донецк РФ #
40-45 мин.
15

Ингредиенты

Куриное филе 500 гр.
фунчоза 200 г.
стручк. фасоль 400 г.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
рисовый уксус 50 мл.
соевый соус 50 мл.
чеснок 1-2 зубч.
соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промываем под проточной водой, нарезаем длинными ломтиками и обжариваем на сильном огне. Очищаем луковицу, шинкуем её полукольцами и добавляем к курице, обжариваем всё вместе. Добавляем специи, перемешиваем. Фунчозу (она же стеклянная лапша) готовим указанным на упаковке способом, 5-7 минут, заливаем горячей водой, потом промываем прохладной водой. Болгарский перец нарезаем соломкой, морковь натираем на тёрке для корейской моркови или натираем на крупной обычной тёрке.
2
Обжариваем стручковую фасоль, морковь и болгарский перец до готовности, добавляем специи и мелко нарезанный раздавленный чеснок. В большой сковороде смешиваем приготовленную курицу с луком, фунчозу и овощи. Заправляем рисовым уксусом и соевым соусом, перемешиваем. Даем настояться 1 час и можно подавать к столу. Употреблять блюдо можно как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!