avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор _mir_zakusok_
#Донецк РФ #
40-45 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 гр.
  • фунчоза 200 г.
  • стручк. фасоль 400 г.
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • рисовый уксус 50 мл.
  • соевый соус 50 мл.
  • чеснок 1-2 зубч.
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Куриное филе промываем под проточной водой, нарезаем длинными ломтиками и обжариваем на сильном огне. Очищаем луковицу, шинкуем её полукольцами и добавляем к курице, обжариваем всё вместе. Добавляем специи, перемешиваем. Фунчозу (она же стеклянная лапша) готовим указанным на упаковке способом, 5-7 минут, заливаем горячей водой, потом промываем прохладной водой. Болгарский перец нарезаем соломкой, морковь натираем на тёрке для корейской моркови или натираем на крупной обычной тёрке.
2
Обжариваем стручковую фасоль, морковь и болгарский перец до готовности, добавляем специи и мелко нарезанный раздавленный чеснок. В большой сковороде смешиваем приготовленную курицу с луком, фунчозу и овощи. Заправляем рисовым уксусом и соевым соусом, перемешиваем. Даем настояться 1 час и можно подавать к столу. Употреблять блюдо можно как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!