Нежнейший десерт Павлова на швейцарской меренге 😍

Нежнейший десерт Павлова на швейцарской меренге 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
14

Ингредиенты

Для меренги:
Белок 140 гр
Сахар 280 гр
Для крема:
Сливочно-творожный сыр 400 гр
Сахарная пудра 100 гр
Сливки 33% 100 мл
Ягоды для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем белок до лёгкой пены и добавляем сахар. Ставим на водяную баню и греем до растворения сахара до 70 С - 75 С. Затем перекладываем массу в чашу миксера и взбиваем до твёрдых пик. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера. Я взбиваю ручным 5-7 минут.
2
Отсаживаем заготовки на коврик или пергаментную бумагу, я использую насадку «закрытая звезда». ⭐️ Выпекаем при температуре 90 С один час на режиме верх низ, затем снижаем температуру до 80 С и выпекаем ещё два часа.
3
Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем до однородности.
4
Когда Меренга готова отсаживаем крем и украшаем по желанию. 😍
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень нежный и красивый десерт
24 сентября 2020 г.
Ответить
Обажаю этот десерт 😍
24 сентября 2020 г.
Ответить
🔥🔥🔥
22 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!